| Suppe | 1. | Scharf-saure Rindfleischsuppe |
| Vorspeise | 2. | Sojasprossen Salat |
| 3. | Shao-Mai (gedämpfte Schweine-Crevetten-Ravioli) |
| Mittwoch | A1. | Kung-Pao Poulet A2. Chop Suey Gemüse(V) |
| B. | Rindfleisch mit Cashew-Nüssen & Ananas | |
| C. | Ente an Curry Sauce | |
| Donnerstag | A. | Poulet mit Shitake pilzen und Bambussprossen |
| B. | Tofu süss-sauer (V) | |
| C. | Ente mit acht Köstlichkeiten | |
| Freitag | A1. | Poulet süss-sauer A2. Kung Fu Gemüse (V) |
| B. |
Schweinefleisch Chop-Suey |
|
| C. |
Satay Crevetten |
Menu A: CHF 24.50 Menu B: CHF
25.50 Menu C: CHF 29.50
Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise
Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.