Mittagsmenu vom 17.4.2024 -19.4.2024

Suppe               1.   Maissuppe mit Pouletfleisch
Vorspeise 2. Gemischter Salat
  3. Knusprige Wan-Tan (Crevettenravioli)
 



Mittwoch A1. Süss-sauer Poulet  A2. Acht Köstlichkeiten Gemüse(V)
  B. Kung Pao Rindfleisch
  C. Satay Crevetten
     
Donnerstag A. Poulet mit Winterpilzen und Bambussprossen
  B1. Rindfleisch mit Zwiebeln  B2. Kung Pao Tofu (V)
  C. Ente mit Sojasprossen
     
Freitag A. Poulet mit schwarzen Pilzen
  B.

Süss Sauer Tofu (V)

  C.

Szechuan Crevetten



Hauptgang



Menu A:   CHF 24.50           Menu B:   CHF 25.50             Menu C: CHF 29.50

 

Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise

Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.