Mittagsmenu vom 6.12.17 - 8.12.2017

 

 

 

Suppe oder Vorspeise

Suppe               1.   Szechuan Suppe
Vorspeise 2. Gemischter Salat
  3. Crevetten-Toast
 
 

Hauptgang

Mittwoch A. Poulet an Zitronensauce
  B. Tofu Chop-Suey
  C. Ente mit acht Köstlichkeiten
     
Donnerstag A. Satay Poulet
  B. Schweinefleisch süss-sauer
  C. Tintenfisch mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
     
Freitag A. Poulet Chop-Suey
  B.

Szechuan Rindfleisch

  C.

Crevetten an scharfer Tomatensauce



Menu A:   CHF 24.50           Menu B:   CHF 25.50             Menu C: CHF 29.50

 

Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise

Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.