Suppe | 1. | Winterpilzsuppe mit Rindfleisch |
Vorspeise | 2. | Kabissalat |
3. | Poulet-Toast mit Sesam |
Mittwoch | A1. | Poulet Curry A2. Gemüse Szechuan (V) |
B. | Rindfleisch mit fünf Gewürzen | |
C. | Ente mit Ananas & Cashew Nuss | |
Donnerstag | A1. | Satay Poulet A2. Gemüse Im Curry Sauce |
B. | Rindfleisch mit Ingwer & Frühlingszwiebeln | |
C. | Szechuan Ente | |
Freitag | A1 | Poulet süss-sauer A2. Acht Köstlichkeiten Gemüse(V) |
B. |
Schweinefleisch an Curry-Saue |
|
C. |
Crevetten mit Soja-Bohnen-Sauce |
Menu A: CHF 24.50 Menu B: CHF
25.50 Menu C: CHF 29.50
Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise
Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.