Suppe | 1. | Gemüsesuppe mit Tofu |
Vorspeise | 2. | Kabissalat |
3. | Vietnameische Frühlingsrolle (Poulet) |
Menu A: CHF 24.50 Menu B: CHF
25.50 Menu C: CHF 29.50
Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise
Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.
Mittwoch | A1. | Poulet mit Cashew-Nüssen A2. Szechuan Gemüse (V) |
B. | Rindfleisch mit fünf Gewürzen | |
C. | Crevetten mit Knoblauch & Chili | |
Donnerstag | A. | Poulet chop-suey |
B. | Tofu an Austernsauce (V) | |
C. | Szechuan Ente | |
Freitag | A. | Fisch süss-sauer |
B1. |
Schweinefleisch Szechuan B2. Tofu an Curry-Sauce (V) |
|
C. |
Ente mit Soja-Bohnen Sauce |