Mittagsmenü vom 19.7.2017 - 21.7.2017

 

 

Suppe oder Vorspeise

Suppe               1.   Scharf-saure Rindfleischsuppe
Vorspeise 2. Sojabohnensalat
  3. Shao-Mai (gedämpfte Schweine-Crevetten-Ravioli

 

 

 

Hauptgang

     
Mittwoch A. Poulet mit Winterpilzen & Bambussprossen
  B. Rindfleisch mit Cashew-Nüssen & Ananas
  C. Tintenfisch mit Szechuan Pfeffer
     
Donnerstag A. Kung-Pao Poulet
  B. Tofu süss-sauer
  C. Ente mit acht Köstlichkeiten
     
Freitag A. Poulet süss-sauer
  B.

Schweinefleisch Chop-Suey

  C.

Satay Crevetten



Menu A:   CHF 24.50           Menu B:   CHF 25.50             Menu C: CHF 29.50

 

Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise

Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.