Mittagsmenü vom 18.10.2017 - 20.10.2017



Suppe oder Vorspeise

Suppe               1.   Wan-Tan Suppe
Vorspeise 2. Sojabohnen Salat
  3. Wor-Tip (Schweinefleischravioli)
 



Hauptgang

Mittwoch A. Poulet an Hoi-Sin Sauce
  B. Tofu an Austern-Sauce
  C. Satay Crevetten
     
Donnerstag A. Poulet mit Zwiebeln
  B. Szechuan Rindfleisch
  C. Ente mit Shitakepilze & Bambussprossen
     
Freitag A. Poulet süss-sauer
  B.

Schweinefleisch Chop-Suey

  C.

Crevetten mit Szechuan Pfeffer



Menu A:   CHF 24.50           Menu B:   CHF 25.50             Menu C: CHF 29.50

 

Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise

Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.