Mittagsmenu vom 15.11.2017 - 17.11.2017



Suppe oder Vorspeise

Suppe               1.   Winterpilzsuppe mit Rindfleisch
Vorspeise 2. Kabissalat
  3. Poulet-Toast mit Sesam

 

 

Hauptgang

Mittwoch A. Poulet Curry
  B. Rindfleisch mit fünf Gewürzen
  C. Ente mit Ananas & Cashew Nuss
     
Donnerstag A. Satay Poulet
  B. Rindfleisch mit Ingwer & Frühlingszwiebeln
  C. Szechuan Ente
     
Freitag A. Fisch süss-sauer
  B.

Schweinefleisch an Curry-Saue

  C.

Crevetten mit Soja-Bohnen-Sauce



Menu A:   CHF 24.50           Menu B:   CHF 25.50             Menu C: CHF 29.50

 

Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise

Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.