Suppe | 1. | Wan-Tan Suppe |
Vorspeise | 2. | Sojasprossen Salat |
3. | Wor-Tip (Schweinefleischravioli) |
Mittwoch | A. | Poulet an Hoi-Sin Sauce |
B. | Tofu an Austern-Sauce (V) | |
C. | Satay Crevetten | |
Donnerstag | A1. | Poulet mit Zwiebeln A2. Kung Pao Gemüse (V) |
B. | Szechuan Rindfleisch | |
C. | Ente mit Shitakepilze & Bambussprossen | |
Freitag | A1. | Poulet süss-sauer A2. Kung Fu Gemüse (V) |
B. |
Schweinefleisch Chop-Suey |
|
C. |
Crevetten mit Szechuan Pfeffer |
Menu A: CHF 24.50 Menu B: CHF
25.50 Menu C: CHF 29.50
Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise
Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.