Mittagsmenu vom 1.11.2017 -3.11.2017



Suppe oder Vorspeise

Suppe               1.   Maissuppe mit Pouletfleisch
Vorspeise 2. Gemischter Salat
  3. Knusprige Wan-Tan (Crevettenravioli)
 



Hauptgang

Mittwoch A. Süss-sauer Poulet
  B. Kung Pao Rindfleisch
  C. Satay Crevetten
     
Donnerstag A. Poulet mit Winterpilzen und Bambussprossen
  B. Rindfleisch mit Zwiebeln
  C. Ente mit Sojasprossen
     
Freitag A. Poulet mit schwarzen Pilzen
  B.

Ma-Po Tofu (mit scharfem Rindfleisch)

  C.

Szechuan Crevetten



Menu A:   CHF 24.50           Menu B:   CHF 25.50             Menu C: CHF 29.50

 

Im Menu inbegriffen: eine Suppe oder eine Vorspeise

Der Hauptgang wird mit weissem Reis serviert.